Antonino Riggio

Antonino Riggio

Digestivi prodotti con piante officinali ed aromatiche di Sicilia e radice di Ginseng

Il primo liquore digestivo nato in casa “APLCEFALU” è stato il GINSENO amaro naturale (senza zucchero), il successivo è stato il GINSENO AMABILEdolcificato leggermente con zucchero di canna, mentre dal 2007 sono stati prodotti il GINSENO alla MENTA piperita di Sicilia ed il GINSENO alla MANNA & MIELE. Quest’ultimo è stato premiato medaglia d’oro internazionale 2008 al World Spirits Award di Klagenfurt (Austria). La manna è un dolce dono della natura e viene ricavato dalla corteccia dell’albero di frassino, prodotto esclusivo della zona di Pollina/Castelbuono(PA) Parco delle Madonie (Sicilia).

Dalla passione, nasce nel 1975, una nuova acetaia per la preparazione, produzione e commercializzazione d’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emiliaextra vecchio( bollino Oro), affinato (Bollino Argento e Aragosta) e condimento alimentare balsamico.

L’Azienda Agricola A. Riggio nasce nell’anno 2005. Il titolare, Riggio Antonino, da sempre grande appassionato, conoscitore ed utilizzatore di prodotti naturali, inizia la coltivazione di alcune piante aromatiche ed officinali da cui compone una miscela con cui produce un infuso utile alla digestione.

Dopo un attento ed approfondito studio sulle eccellenti proprietà della radice di Ginseng decide di comporre, in collaborazione con uno stabilimento produttivo di liquori in provincia di Palermo, un liquore amaro digestivo naturale, commercializzato con il nome “GINSENO” dal marchio “APLCEFALU ”.

Questo digestivo successivamente è stato prodotto in quattro differenti versioni, per adattarsi a tutti i palati.

Dal 2013 l’azienda produce e vende piantine di Bacche di Goji, bacche di Goji essiccate in confezioni da 500 gr.  da cui ha elaborato una ricetta esclusiva per produrre il liquore digestivo, chiamato “DIGERGOJ” ed un liquore alle Bacche di Goji chiamato “LIGOJ” sempre a marchio “APLCEFALU”.

Tutto quanto prodotto dall’azienda viene rigorosamente realizzato in modo totalmente naturale ed a lavorazione artigianale.

Azienda Agricola A.Riggio

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pin It on Pinterest